3/24~3/27 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-03-21 16:01 조회91회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 월도프샐러드,blt샌드위치
화: 치즈오믈렛,치킨알라킹
수: 쉬림프카나페,프렌치어니언스프
목: 해산물샐러드
<한식>
월: 제육구이,도라지생채
화: 북어구이,잡채
수: 너비아니구이,육회
목: 총정리
<일식>
월: 야키우동/소고기덮밥
화: 달걀찜
수: 된장국/전복버터구이
목: 삼치소금구이
<제과제빵반>
월: 과일케이크
화: 우유식빵
수: 타르트
목: 쌀식빵
<국비한식오전반>
월: 두부젓국찌개,탕평채
화: 오징어볶음,미나리강회
수: 완자탕,두부조림
목: 장국죽,겨자채
<국비제빵오전반>
월: 과일케이크
화: 파운드케이크
수: 버터스펀지
목: 버터스펀지
<국비한식오후반>
월: 재료썰기
화: 생선찌개
수: 두부젓국찌개,재료썰기
목: 두부조림
<국비제과제빵오후반>
월: 풀먼식빵
화: 버터톱식빵
수: 밤식빵
목: 단과자트위스트
<국비한식포차>
월: 김치두루치기,김치콩나물국밥
화: 만두버섯전골,두부조림
수: 빈대떡전,모둠전
목: 바지락탕,닭다리순살치킨+양념
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.