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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-03-14 15:36 조회118회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 비프스튜
화: 카르보나라/이탈리안미트소스
수: 스페니쉬오믈렛/피쉬차우더스프
목: 시저샐러드
<한식>
월: 장국죽/콩나물밥
화: 배추김치/오이소박이
수: 두부조림/생선양념구이
목: 생선전
<일식>
월: 야키우동/소고기덮밥
화: 달걀찜
수: 된장국/전복버터구이
목: 삼치소금구이
<제과제빵반>
월: 과일케이크
화: 우유식빵
수: 타르트
목: 쌀식빵
<국비한식오전반>
월: 탕평채/칠절판
화: 잡채/완자탕
수: 완자탕/칠절판
목: 오이소박이/지짐누름적
<국비제빵오전반>
월: 과일케이크
화: 파운드케이크
수: 버터스펀지
목: 버터스펀지
<국비제과제빵오후반>
월: 풀먼식빵
화: 버터톱식빵
수: 밤식빵
목: 단과자트위스트
<국비한식포차>
월: 고갈비/야채계란말이
화: 닭볶음탕/콘치즈구이
수: 번데기볶음/동태찌개
목: 오삼불고기/오징어초무침
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