3/4~3/6 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-02-28 15:25 조회450회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 대체휴일
화: 바비큐폭찹
수: 타르타르소스/브라운그래비소스
목: 포테이토크림스프/포테이토샐러드
<한식>
월: 대체휴일
화: 완자탕/무생채
수: 미나리강회/홍합초
목: 섭산적
<중식>
월: 대체휴일
화: 해파리냉채/오징어냉채
수: 울면
목: 총정리
<제과제빵반>
월: 대체휴일
화: 소시지빵
수: 치즈케이크
목: 스위트롤
<국비한식오전반>
월: 대체휴일
화: 오이소박이/육원전
수: 지짐누름적
목: 비빔밥
<국비제과제빵오전반>
월: 대체휴일
화: 휴강
수: 쇼트브래드
목: 다쿠와즈
<국비제과제빵오후반>
월: 대체휴일
화: 시폰케이크
수: 타르트
목: 호두파이
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.