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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-02-14 11:31 조회451회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 치킨알라킹/스페니쉬오믈렛
화: 프렌치어니언스프/쉬림프카나페
수: 미네스트로니스프/사우전아일랜드드레싱
목: 토마토해산물스파게티
<한식>
월: 북어구이/잡채
화: 너비아니/육회
수: 겨자채/오징어볶음
목: 총정리
<중식>
월: 유니짜장면/새우케찹볶음
화: 탕수생선살/탕수육
수: 깐풍기
목: 경장육사
<제과제빵반>
월: 버터쿠키
화: 모카빵
수: 버터쿠키
목: 모카빵
<국비한식오전반>
월: 재료썰기/두부젓국찌개
화: 생선찌개/두부젓국찌개
수: 오징어볶음/두부조림
목: 홍합초/오징어볶음
<국비한식오후반>
월: 생선찌개/표고전
화: 화양적/지짐누름적
수: 풋고추전/탕평채
목: 칠절판/북어구이
<양식실무>
월: 머쉬룸크림스프/스페니쉬오믈렛
화: 에그베네딕트/미트볼토마토스파게티
수: 볼로네제소스/라따뚜이
목: 더운야채를곁들인등심스테이크/단호박콘스프
<국비제과제빵오후반>
월: 초코머핀
화: 마데라컵
수: 과일케이크
목: 휴강
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