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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-02-07 16:26 조회475회 댓글0건관련링크
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<양식>
월: 카르보나라/이탈리안미트소스
화: 치즈오믈렛/피쉬차우더스프
수: 비엘티샌드위치/월도프샐러드
목: 시저샐러드
<한식>
월: 장국죽/오이소박이
화: 두부조림/생선양념구이
수: 제육구이/도라지생채
목: 생선전
<중식>
월: 새우볶음밥
화: 채소볶음/마파두부
수: 빠스옥수수/빠스고구마
목: 고추잡채/부추잡채
<제과제빵반>
월: 버터쿠키
화: 모카빵
수: 버터쿠키
목: 모카빵
<국비한식오전반>
월: 겨자채/미나리강회
화: 장국죽/도라지생채
수: 장국죽/재료썰기
목: 재료썰기/두부젓국찌개
<국비한식오후반>
월: 섭산적/두부젓국찌개
화: 배추김치
수: 표고전/생선찌개
<양식실무>
월: 고구마크림스프/게살와사비롤샌드위치
화: 치즈를곁들인버섯샐러드/치킨스테이크
수: 쉬림프카나페/로제파스타
목: 낙지세비체/찹스테이크
<국비제과제빵오후반>
월: 초코머핀
화: 마데라컵
수: 과일케이크
목: 휴강
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