12/30~1/2 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-12-27 10:27 조회333회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 피쉬차우더스프/치즈오믈렛
화: 월도프샐러드/blt샌드위치
수: 새해
목: 시저샐러드
<한식>
월: 두부조림/생선양념구이
화: 제육구이.도라지생채
수: 새해
목: 북어구이/잡채
<중식>
월: 홍쇼두부/오징어냉채
화: 빠스옥수수/새우볶음밥
수: 새해
목: 양장피잡채
<제과제빵반>
월/수: 버터쿠키/새해
화: 빵도넛/버터롤
<국비중식오전반>
월: 경장육사/깐풍기
화: 라조기/빠스고구마
수: 새해
목: 빠스옥수수/난자완스
<국비한식오전반>
월: 오이소박이/콩나물밥
화: 비빔밥/콩나물밥
수: 새해
목: 너비아니구이/제육구이
<오전국비제빵반>
월: 단과자트위스트
화: 단팥빵
<오후국비제과제빵반>
월: 단팥빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.