12/16~12/19 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-12-13 15:22 조회326회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 홀렌다이즈소스/비프콘소매스프
화: 비프스튜
수: 참치타르타르
목: 프렌치어니언스프/쉬림프카나페
<한식>
월: 더덕생채/섭산적
화: 생선전
수: 육원전/더덕구이
목: 칠절판
<중식>
월: 유니짜장면/새우케찹볶음
화: 탕수생선살/탕수육
수: 깐풍기/부추잡채
목: 경장육사
<제과제빵반>
월/수: 흑미롤/쉬폰케이크
화: 빵도넛
<국비일식오전반>
월: 오징어냉채/새우볶음밥
화: 유니짜장/부추잡채
수: 울면/새우볶음밥
목: 고추잡채/깐풍기
<국비양식오후반>
월: 바비큐폭찹/blt샌드위치
화: 햄버거샌드위치/프렌치어니언스프
수: 비프스튜/치즈오믈렛
목: 스페니쉬오믈렛/피쉬차우더스프
<국비한식오전반>
월: 오징어볶음/두부조림
화: 홍합초/두부조림
수: 섭산적/표고전
목: 육원전/풋고추전
<오전국비제빵반>
월: 베이글
화: 옥수수식빵
수: 쌀식빵
목: 단과자트위스트
<오후국비제과제빵반>
월: 버터스펀지
화: 단과자트위스트
수: 단팥빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.