11/11~11/15 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일24-11-08 18:01 조회99회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 비프콘소메스프/홀렌다이즈
화: 비프스튜
수: 참치타르타르
목: 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
<한식>
월: 섭산적
화: 육원전/더덕구이
수: 오이소박이/생선전
목: 모의고사
<일식>
월: 해삼초회/문어초회
화: 자루소바/소고기간장구이
수: 삼치소금구이
목: 휴강
<제과제빵반>
월/수: 버터스펀지/베이글
화/목: 치즈케이크/소시지빵
<국비양식오전반>
월: 비프스튜/치즈오믈렛
화: 스펜이쉬오믈렛/피시차우더스프
수: 홀렌다이즈/해산물스파게티
목: 프렌치프라이드쉬림프/치킨커틀렛
<국비한식오후반>
월: 지짐누름적/화양적
화: 생선전
수: 홍합초/너비아니구이
목: 두부젓국찌개/생선찌개
<오전국비제빵반>
월: 오티
화: 비상식빵
수: 우유식빵
목: 옥수수식빵
<오후국비제과제빵반>
월: 파운드케이크
화: 그리시니
수: 과일케이크
목: 소시지빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.